Художник А.Мельков

gallery/palette
Рейтинг@Mail.ru

                           Один процент

                                                           1.

 

Я возвращался из загородной прогулки на велосипеде. Немного грибов, с пол-литра черники. Несколько кадров в стареньком «Зените». Красивые виды начала осени. Усталости почти нет.

Вдруг почувствовал, что педали крутить стало совсем легко. А затем… заметил, что мой, видавший виды зеленый велосипед, пошел на взлет. Вначале я просто оторвался от бетонки сантиметров на пятнадцать. Мне это показалось началом сумасшедшия, либо… отец наш небесный решил забрать меня к себе, до отпущенного срока – по старости. А мне всего-то сорок пять. «Инфаркт, - подумал я, - переутомился. А казалось, еще сил немерено…»  

Подъем стал резче. Я возносился над землей со скоростью подъема в современном лифте. Хотелось погрустить, видя эту землю в последний раз. Но что-то мешало перейти из того хорошего начального настроения, когда я еще крутил педали. Сейчас крутить их было бессмысленно, и я отдыхал, наслаждаясь полетом и новой ситуацией. Страха почему-то не испытывал.

  И вдруг легкий щелчок вверху. А затем я оказался в какой-то полутемной комнате-бункере без окон и дверей, лишь раздвижной люк снизу, который закрылся, когда я оказался внутри этой коробки. И тогда мягко стал нарастать свет. Я понял, что меня похитили. Это сейчас очень модно. Но что бы так, через столь высокий переход… «Наверное, инопланетяне?» - возникла догадка. И она тут же подтвердилась. В стене вдруг образовалось отверстие овальной формы, откуда вышло существо, похожее на человека. Оно было в скафандре, как в фильмах, серебристого цвета. Видимо, свойства отражения используются в подобном костюме повсеместно.

Существо протянуло руку и положило её на мою, которая все так же сжимала рукоятку велосипеда.

- Следуйте за мной. Оставьте свою машину здесь, - услышал я довольно приятный голос, похожий на женский.

Я подчинился и пошел следом, разглядывая существо сзади. Да, это была женщина, что не могли скрыть её очертания: тонкая, даже слишком, талия, узкие плечи, бедра среднего размера, как у гимнастки.

Мы зашли в холл, или салон ли их летательного аппарата. Дверь бункера сзади с еле слышным шорохом закрылась. Существо остановилось в центре холла, обернулось ко мне, снимая колпак скафандра.

- Меня зовут… - и не договорила, увидев мою реакцию на свою внешность.

Я остолбенел. На меня смотрела девушка с голубыми глазами, для описания которой в моем лексиконе вряд ли найдутся слова.

Губы её были достаточно полными, правильной, даже классической формы. Носик прямой совершенно, без горбинки либо вздернутости, не узок, не широк, по какой-то формуле красоты будто вычислен и вставлен в это бесподобное лицо. Уголки губ чуть уползли вверх, а в глазах мерцали искорки разума.

- Я Омега, из созвездия Стрельца. Будем знакомы, - и она протянула мне руку, уже без перчатки.

- Андрей. Из солнечной системы…

- Да знаю я ваши координаты, не передразнивай.

- Так ведь… надо же что-то говорить.

- Сейчас я объясню тебе цель, с которой тебя «похитили». Пройдем в гостиную. Или, сначала ты посетишь блок гигиенических процедур? У вас это называется «принять душ». Переоденешься в наш костюм. Хорошо?

- Выбирать не приходится. Кстати, и помыться после усиленного вращения педалей не лишне.

Не стану останавливаться подробно на тех удобствах, в каких принимал омовение, дабы не напрягать профессиональный апломб наших сантехников. И одежда, что-то вроде пижамы, тоже серебристого цвета, пришлась мне впору, и качеством ткани был очень доволен. Вроде шелка, но чуть погрубее.

Вышел совершенно обновленный в холл. Омега ждала меня не одна. Рядом стояла похожая на нее девушка, и если бы не темные волосы, подумал бы, что после душа у  меня двоится в глазах.

- Я Бетта, - улыбаясь, сказала шатенка. 

- Очень приятно! Вы - сестры, не так ли?  

- Да, мы двойняшки. Даже тройняшки. Здесь еще Клеопатра. Она рыженькая. Но цвет волос, ты понимаешь, можно менять как и цвет глаз…

- А кто еще есть на вашем корабле? – спросил я,  желая узнать, есть ли здесь у меня конкуренты.

- Никого. Мы втроем в этой экспедиции, – сказала Омега, как моя наставница в новой ситуации. – Так что, пройдем в  столовую? Клеопатра нас заждалась, наверное…

- Я не возражаю, - сказал я, так как после «баньки» аппетит слегка разыгрался. Первый шок миновал. Женская компания расслабляла.

В столовой горел зеленоватый свет. Видимо, способствует процессу пищеварения  в понимании инопланетянок. Я не удивлялся, что они говорят по-русски. Наверное, знают все языки Вселенной, либо имеют способность быстро перенимать язык народа, с которым общаются. Но вот почему «Клеопатра»? Это уже из истории нашей планеты. Или… если тела так похожи, то и в остальном не исключены сходства?

Клеопатра превзошла все мои ожидания. Оказывается, для красоты нет границ  и пределов. Оставаясь похожей на сестер, она все же чем-то неуловимым превосходила их. Взгляд её серых глаз, казалось, рентгеном просвечивал душу, но этот свет был мягким, и он не «высасывал» душу, а наполнял её теплом, светом, чем-то ещё.

За трапезой мы мило общались. На всевозможные темы. Я обнаружил в себе столь обширные познания во многих сферах человеческой деятельности, о которых прежде даже не подозревал. Видимо, это они каким-то образом переливали в меня «свои» знания, а затем с неподдельным интересом слушали, о чем я рассказывал. Собеседницы они были чудесные. Особенно, когда опрокинули по два-три фужера легкого и  в то же время пьянящего напитка золотистого цвета.

Кто-то нажал на кнопку «музыкального центра», и в помещении без окон зазвучала «космическая музыка», некий синтез нашей классической с чем-то непостижимо прекрасным. От этой  музыки столовая наполнилась всепоглощающим чувством любви и гармонии.

Клеопатра поднялась из-за стола, обошла его, приблизилась ко мне.

- Белый танец. Я приглашаю вас, кавалер! – сказала она галантно, сделав еле заметный реверанс. 

- Я  польщён вашим выбором, мадам!

- Мадмуазель, - поправила меня Клеопатра.

Я положил руки на её тонкую талию, и не ощутил ткани комбинезона. Она как бы растворилась от тепла моих рук. И ладони почувствовали гладкую кожу её восхитительной талии. Это меня  слегка удивило.

- Не удивляйся. Мы можем  управлять своей оболочкой…

Что ж, удивляться, действительно, бессмысленно. «Все только начинается!» - весело подумал я.
 


 

Комментарии. 

Ну, спасибо! Ну, спасибо!!
Очень даже замечательные подробности... Ах, как хотелось бы оказаться на месте велосипедиста!.. Мечтал всю юность и зрелость!..
=Андрей М., РФ, Земля, Солнечная система, Млечный Путь.

Пиротехъник   21.10.2010 18:05   •   Заявить о нарушении / Удалить

Мечты иногда сбываются...

Алексей Мельков   22.10.2010 15:35   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензия на «Один процент» (Алексей Мельков) 

Просто обязан написать этот комментарий. Для тех, у кого ситуация вроде той, что у этих инопланетянок. Трудности с забеременеем. 
После того, как я написал этот рассказ, не лишённый излишеств сексуального плана, через какое-то время, до меня дошёл слух, что сразу три молодых женщины из семьи родственницы моей бывшей супруги забеременели, а затем и родили, примерно в одно время. Причём одна из них, назовем её Оксаной, долгое время не могла совершить сие таинство. И вот она-то как раз и родила двойню: мальчика и девочку. Какие милашки! Младшая, назовём её Мариной, тоже родила замечательного мальчишку. Стала молодой мамой. Замуж вышла прежде. Это две родные сестры. Их старший брат давно желал наследника. У него только дочь была. А его жена почему-то не желала осчастливить его вторично. И вот, надо же, тоже родила парня!
Узнав эти приятные новости, и сразу сопоставив сие с «Одним процентом», дня два был в шоке. Какое шикарное совпадение!
Так что читайте этот рассказ, не морщась. Авось да и что-то произойдёт…

Алексей Мельков

Комментарий-2. Вы прочитали первую главу рассказа "Один процент". Раскрытие сути рассказа во второй и третьих главах. Произведение излишне эротическое, поэтому показана только его вступительная часть. Чтобы прочитать продолжение, надо найти возможность связаться с автором. Либо через почту окошке ниже, либо позвонить по телефону (9610962322), поскольку почта иногда не срабатывает. И тогда, за минимальную плату (75 руб.) будет выслана на ваш почтовый адрес продолжение рассказа, прочитав который до конца, (обращаюсь к молодым дамам с указанными выше затруднениями) вы, возможно тоже в однопроцентном случае, получите в течение года желаемое.

Чтобы увеличить этот процент, необходимо читать рассказы о любви на страничке Алексея Мелькова  сайте Проза. ру  https://www.proza.ru/avtor/amel2

gallery/23987
Имя  
Эл. почта  
Сообщение